張恒爆料鄭爽用陰陽合同逃稅漏稅 否認是自己教唆

2021-04-03 15:28:19 作者:
      31日,上海二中院對鄭爽張恒借貸糾紛案作出終審判決,駁回上訴,判張恒歸還借款人民幣2000萬元并支付相應的逾期利息,對此張恒表示將向上海高院提起再審申請。1日,張恒再次發文,稱自己沒有找鄭爽借過錢,依舊會向上級人民法院申訴。此外,張恒否認自己教唆鄭爽做陰陽合同逃稅漏稅,爆料鄭爽通過代持公司和家里人利用陰陽合同,進行逃稅漏稅。
鄭爽、張恒

  以下為張恒原文:

  第一,我再次強調,我沒有找鄭爽借過錢,當然我承認自己當時的疏忽,沒有和前任簽相關的合同,但我依然會繼續維護自己合法權益,向上級人民法院申訴。我還是之前說的那句話,官司輸了,錢會給你,我早在一審結束后就賣掉了自己的一處房產,如果輸了就會給鄭爽2000萬,我就當買了教訓。為你們一家花掉的錢,我也算為自己的感情和無知買了單;我會把從2018年4月18日開始發生的所有事情,帶上證據,一一整理出來,帶上你們想聽的完整錄音,放出來。讓所有人了解這一切的真相!

  第二,打這場官司,從來不是為了錢,而是為了還原事實!我會把所有相關的內容錄音等,進行整理,讓大眾了解真相,我沒有借過錢,所以我會繼續申訴!就算因為我自己以前的疏忽導致證據不足輸掉,我也會堅持申訴。

  第三,判決書中,說我教唆鄭爽逃稅漏稅,說但鄭爽最終拒絕了,沒想到能如此扭曲事實!我從來沒有教唆鄭爽做陰陽合同逃稅漏稅,畢竟最簡單的事實是,你接下來這些片子的時候,我還不是你的經紀人,而事實卻是,鄭爽通過幾個公司和家里人通過陰陽合同,代持公司進行了逃稅漏稅。在上訴過程中的相關證據,法院并沒有按照程序質證。所以我也會重新把我知道的相關合同還有聊天記錄拿出來,證明我在這件事上的清白,我沒有教唆鄭爽用陰陽合同逃稅漏稅!請相關部門,嚴查!我已經被你們用各種手段逼到墻角,所以我也沒什么好懼怕的,我只能公布所有的真相,還我自己清白!