曝KARA姜智英被日本女老板性騷擾 韓公司嚴正否認

2021-04-03 15:22:54 作者:
據臺灣媒體報道,前韓國女團KARA成員姜智英曾在日本發展5年時間,直到2019年才回到韓國活動,然而日前她卻被曝在日本期間曾遭女社長強迫共浴,還被迫同居1年,最后她實在無法忍受才決定解約,對此,姜智英韓國經紀公司Keyeast娛樂也嚴正否認。
姜智英
姜智英2014年和日本知名經紀公司Sweet Power簽約,以演員身分活動一段時間,才以藝名JY在日本樂壇闖蕩,而Sweet Power女社長岡田直弓在業內小有名氣,一手捧紅了不少知名藝人,包括桐谷美玲、宮武美櫻、黑木梅沙、堀北真希等等。

據日媒指出,有知情者爆料,岡田一直是姜智英的鐵粉,一聽說姜智英退出KARA,要朝演員目標前進后,就竭盡全力說服姜智英和公司簽約,還向女方伸出咸豬手,要求姜智英和她共浴,并聲稱“我們家(公司)每個人都這樣”,由于姜智英不善常拒絕,只好硬著頭皮答應所有要求。

同居的1年期間,姜智英被岡田帶去名古屋老家多次,還參加了對方父親的喪禮,不合理的對待讓她時常和身邊朋友傾訴“好痛苦”、“我已經想放棄了”,最后在反復協商之后,才終于解約脫離苦海。

事實上,過去岡田直弓就曾被曝出公司旗下女星鈴木友花(化名)長期性騷擾,不但要求對方牽手睡覺、上下其手,還會偷看對方洗澡,讓鈴木友花忍無可忍匿名爆料,然而當時岡田全盤否認,并指出不排除會提告。