華為平板 MatePad Pro 2021搭載鴻蒙OS 什么時候上市?

2021-04-05 10:06:15 作者: 華為平板 M

  4 月 4 日消息 數碼博主 @鵬鵬君駕到 今日透露,華為 MatePad Pro 2021(又即 MatePad Pro 2)將運行鴻蒙 OS,采用此前一種專利中的 UI 設計,新平板引入了底部 Dock 欄,而且??繀^還可能擁有左右的 “雙 Dock 欄”設計,整體畫面簡潔干凈、操作方便。

  相信大部分用戶對于 Dock 欄不會太陌生,Dock 欄就是 Mac 放置常用應用程序和文件夾快捷方式的任務欄,Windows 也有小工具可以實現類似的界 面。

  就目前已知消息,華為 MatePad Pro 2 已經入網,暫定五月擇期發布,是第一款預裝 HarmonyOS 系統的華為設備,搭載麒麟 9000 系列處理器,采用了 12.2 英寸 / 12.6 英寸大屏幕。