新三板精·選層新消息 18家沖刺精選層公司年報亮麗

2021-04-05 10:03:46 作者: 新三板精·選

  今日(4月02日)新三板日 報主要內容有:18家沖刺精選層公司年報亮麗 7家凈利增速超50%;既派現又送轉 18家精選層公司慷慨分紅。

  市場動態:

  18家沖刺精選層公司年報亮麗 7家凈利增速超50%

  數據顯示,截至目前,處于精選層掛牌輔導期、精選層掛牌申請通過董事會或股東大會決議的新三板公司共有191家。這些新三板公司自2月份以來積極披露2020年年報,目前已經有18家公司公布完畢,其中13家公司凈利潤實現了增長,7家凈利潤增幅超過50%。

  既派現又送轉 18家精選層公司慷慨分紅

  眼下正是新三板精選層年報披露的密集期,疊加轉板政策剛剛落地的效應,精選層公司與年報同步披露的權益分配方案成為市場關注的焦點。據統計,自泰祥股份、齊魯華信于3月18日率先披露權益分派方案后,截至3月底,已有18家精選層公司披露年報,每家公司都有分紅方案,還有部分公司還發布了送轉股的預案。

  熱點聚焦:

  穎泰生物2020年營收增超17% 擬派現1.84億元

  4月2日,資本邦了解到,精選層公司穎泰生物(833819.OC)披露2020年年度報告。公司2020年實現營業收入62.25億元,較上年增長17.56%;實現歸屬于掛牌公司股東的凈利潤3.25億元,較上年增長15.48%。

  精選層申報受理企業展實力 哪家“臨門一腳”踢得好

  近期,多家精選層申報受理企業審核狀態已經恢復,目前只剩3家公司處于“中止”狀態中。為了不影響精選層掛牌的審查進度,46家申報企業已經有45家披露了2020年年報,中瑞醫藥將于4月23日公布業績。

  要求給付46.73萬元及利息 盛達電機被納入失信被執行人

  4月2日,資本邦了解到,盛達電機(834889.OC)補發了關于公司新增被納入失信被執行人的公告。